4
порции
432
кКал на порцию
30
минут
Суп с индейкой и макаронами
30 минут,
Для новичков,
4 порции,
432 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот суп имеет восхитительный аромат! Рецепт проверен в нашей семье уже не раз. Готовится крайне просто и с минимумом грязной посуды. Всего полчаса и вкуснейший супчик уже на столе.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Индюшиный фарш
250.0 грамм
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
-
Белый лук
1.0 штука
-
Чеснок
3.0 зубчика
-
Болгарский перец
0.5 штук
-
Морковь
1.0 штука
-
Сельдерей
3.0 веточки
-
Овощной бульон
5.0 стаканов
-
Макароны
200.0 грамм
- Кайенский молотый перец
- Соль
- Молотый черный перец
- Петрушка
Как приготовить суп с индейкой и макаронами?
2 часа,
Для новичков
Говяжий фарш, Сыр Пармезан, Петрушка, Куриное яйцо, Чеснок, Лимонный сок, Оливковое масло, Говяжий бульон, Томатная паста, Белый лук, Морковь, Сельдерей, Картофель, Капуста, Лавровый лист
30 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Мука, Куриный бульон, Молоко, Оливковое масло, Белый лук, Болгарский перец, Морковь, Мороженый зеленый горошек, Куриная грудка, Белый хлеб
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Суп с индейкой и макаронами», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.