Первое Мясные супы Куриный бульон

Куриный бульон

3 часа, Для новичков, 3 литра, 1240 кКал/литр
Добавить в избранное
Рецепт куриного бульона лежит в основе многих вкуснейших блюд, поэтому так важно уметь варить его правильно. Дома мы часто готовим бульон про запас и замораживаем для дальнейшего использования. Различные соусы, пасты, ризотто и многое-многое другое имеют в составе всего один-два стакана. Не станете же Вы каждый раз варить такие смешные количества? Ну и супы, конечно, из домашнего бульона получаются восхитительные. Не идут ни в какое сравнение с магазинными кубиками. При простудах - первое и лучшее лекарство. Самое главное, что по факту варка почти не требует Вашего участия. Сложили все в кастрюльку, сняли пенку и занимаемся своими делами. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Курица
    1.0 штука
  • Белый лук
    2.0 штуки
  • Сельдерей
    2.0 веточки
  • Морковь
    2.0 штуки
  • Чеснок
    4.0 зубчика
  • Соль
    1.0 столовая ложка

Как приготовить куриный бульон?

2 часа, Для новичков
Говяжий фарш, Сыр Пармезан, Петрушка, Куриное яйцо, Чеснок, Лимонный сок, Оливковое масло, Говяжий бульон, Томатная паста, Белый лук, Морковь, Сельдерей, Картофель, Капуста, Лавровый лист
30 минут, Для новичков
Индюшиный фарш, Оливковое масло, Белый лук, Чеснок, Болгарский перец, Морковь, Сельдерей, Овощной бульон, Макароны
3 часа, Для опытных хозяек
Репчатый лук, Чеснок, Морковь, Сельдерей, Куриная грудка, Соль, Тимьян, Красный перец, Томатная паста, Лавровый лист, Лук-порей, Петрушка, Лапша, Куриные кости
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт бульона из курицы, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.