Второе Блюда из птицы Курица в сливочно-горчичном соусе

Курица в сливочно-горчичном соусе

20 минут, Для новичков, 3 порции, 459 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот рецепт не может быть проще, однако результат превзошел все мои ожидания. Соус настолько вкусный, что мы ели его ложками! Даже мой муж - не большой поклонник горчицы, попросил приготовить еще.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриная грудка
    3.0 штуки
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Куриный бульон
    0.25 стаканов
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Дижонская горчица
    2.0 столовых ложки
  • Тимьян
    1.0 чайная ложка
  • Мед
    1.0 чайная ложка
  • Соль
  • Перец

Как приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе?

1 час 30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Оливковое масло, Шампиньоны, Белый лук, Чеснок, Сливочное масло, Куриный бульон, Лимонный сок, Молоко, Сливки
1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
1 час, Для новичков
Куриное филе, Шампиньоны, Рис Арборио, Оливковое масло, Чеснок, Лук-шалот, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки, Сыр Пармезан
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица в сливочно-горчичном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.