3
порции
459
кКал на порцию
20
минут
Курица в сливочно-горчичном соусе
20 минут,
Для новичков,
3 порции,
459 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот рецепт не может быть проще, однако результат превзошел все мои ожидания. Соус настолько вкусный, что мы ели его ложками! Даже мой муж - не большой поклонник горчицы, попросил приготовить еще.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Куриная грудка
3.0 штуки
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
-
Чеснок
1.0 зубчик
-
Куриный бульон
0.25 стаканов
-
Сливки
0.5 стаканов
-
Дижонская горчица
2.0 столовых ложки
-
Тимьян
1.0 чайная ложка
-
Мед
1.0 чайная ложка
- Соль
- Перец
Как приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе?
1 час 30 минут,
Для новичков
Куриная грудка, Мука, Оливковое масло, Шампиньоны, Белый лук, Чеснок, Сливочное масло, Куриный бульон, Лимонный сок, Молоко, Сливки
1 час 30 минут,
Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
1 час,
Для новичков
Куриное филе, Шампиньоны, Рис Арборио, Оливковое масло, Чеснок, Лук-шалот, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки, Сыр Пармезан
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица в сливочно-горчичном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.