Второе Рыбные блюда Тилапия в миндальной панировке

Тилапия в миндальной панировке

15 минут, Для новичков, 4 штуки, 571 кКал/штука
Добавить в избранное
Невероятно вкусная белая рыбка в хрустящей панировке. Сочетание миндаля и дижонской горчицы придает ей слегка пряный вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Соленый миндаль
    0.5 стаканов
  • Панировочные сухари
    0.25 стаканов
  • Филе тилапии
    4.0 штуки
  • Дижонская горчица
    4.0 столовых ложки
  • Растительное масло
    2.0 столовых ложки
  • Сливочное масло
    1.0 столовая ложка

Как приготовить тилапию в миндальной панировке?

30 минут, Для новичков
Филе тилапии, Куриное яйцо, Панировочные сухари, Сыр Пармезан, Соль, Перец
1 час 30 минут, Для новичков
Филе тилапии, Оливковое масло, Мед, Лайм, Чеснок, Соль, Перец, Мука, Голубика, Клубника, Красный лук, Кинза, Авокадо
20 минут, Для новичков
Сыр Пармезан, Сладкая паприка, Петрушка, Соль, Оливковое масло, Филе тилапии
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Тилапия в миндальной панировке», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.