6
порций
117
кКал на порцию
30
минут
Винегрет
30 минут,
Для новичков,
6 порций,
117 кКал/порция
Добавить в избранное
Размышляя над тем, чем накормить постящихся гостей, я вспомнила про классический русский винегрет. В порыве вдохновения я добавила в него красный лук и немного винного уксуса и получила новый вкус привычного блюда.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Свекла
400.0 грамм
-
Картофель
4.0 штуки
-
Маринованные корнишоны
150.0 грамм
-
Консервированный горошек
265.0 грамм
-
Квашеная капуста
100.0 грамм
-
Красный лук
1.0 штука
- Растительное масло
- Винный уксус
Как приготовить винегрет?
40 минут,
Для новичков
Колбаса вареная докторская, Картофель, Куриное яйцо, Консервированный горошек, Белый лук, Майонез, Маринованные корнишоны
1 час,
Для опытных хозяек
Картофель, Куриная грудка, Орехи, Куриное яйцо, Белый лук, Свекла, Гранат, Майонез
1 час,
Для новичков
Картофель, Морковь, Куриное яйцо, Колбаса вареная докторская, Консервированный горошек, Майонез, Соленые огурцы, Укроп
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Винегрет», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.