Винегрет

30 минут, Для новичков, 6 порций, 117 кКал/порция
Добавить в избранное
Размышляя над тем, чем накормить постящихся гостей, я вспомнила про классический русский винегрет. В порыве вдохновения я добавила в него красный лук и немного винного уксуса и получила новый вкус привычного блюда.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Свекла
    400.0 грамм
  • Картофель
    4.0 штуки
  • Маринованные корнишоны
    150.0 грамм
  • Консервированный горошек
    265.0 грамм
  • Квашеная капуста
    100.0 грамм
  • Красный лук
    1.0 штука
  • Растительное масло
  • Винный уксус

Как приготовить винегрет?

40 минут, Для новичков
Колбаса вареная докторская, Картофель, Куриное яйцо, Консервированный горошек, Белый лук, Майонез, Маринованные корнишоны
1 час, Для опытных хозяек
Картофель, Куриная грудка, Орехи, Куриное яйцо, Белый лук, Свекла, Гранат, Майонез
1 час, Для новичков
Картофель, Морковь, Куриное яйцо, Колбаса вареная докторская, Консервированный горошек, Майонез, Соленые огурцы, Укроп
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Винегрет», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.