Второе Блюда из птицы Курица с картошкой и грибами в горшочках

Курица с картошкой и грибами в горшочках

1 час30 минут, Для новичков, 4 штуки, 657 кКал/штука
Добавить в избранное
Скажу сразу, эти горшочки получаются жидкими и в этом их прелесть. Сочные кусочки курочки и нежная картошка буквально плавают в сливочном соусе. Добавьте ко всему этому насыщенный грибной аромат и скорее бегите готовить.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Картофель
    6.0 штук
  • Куриное филе
    600.0 грамм
  • Шампиньоны
    300.0 грамм
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Сливки
    350.0 грамм
  • Твердый сыр
    100.0 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Сушеный чеснок

Как приготовить курицу с картошкой и грибами в горшочках?

45 минут, Для новичков
Куриные крылья, Шампиньоны, Пиво, Чеснок, Белый лук, Сливочное масло, Оливковое масло, Сливки, Мука, Сладкая паприка, Укроп, Петрушка
1 час, Для новичков
Куриное филе, Шампиньоны, Рис Арборио, Оливковое масло, Чеснок, Лук-шалот, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки, Сыр Пармезан
1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица с картошкой и грибами в горшочках», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.