Первое Грибные супы Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

1 час10 минут, Для новичков, 6 порций, 493 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот суп имеет насыщенный грибной аромат и очень нежную консистенцию. Лучше всего подавать его с хрустящими чесночными гренками.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сушеные белые грибы
    30.0 грамм
  • Шампиньоны
    900.0 грамм
  • Репчатый лук
    1.0 штука
  • Куриный бульон
    6.0 стаканов
  • Сливки
    1.0 стакан
  • Розмарин
    2.0 веточки
  • Шалфей
    2.0 веточки
  • Чеснок
    3.0 зубчика
  • Соль
    1.5 чайных ложек
  • Черный перец
    0.25 чайных ложек
  • Оливковое масло
    0.5 стаканов
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки

Как приготовить грибной суп-пюре?

40 минут, Для новичков
Шампиньоны, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Плавленый сыр, Сливки
20 минут, Для новичков
Сливочное масло, Лук, Шампиньоны, Сушеный тимьян, Соль, Молотый черный перец, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%
1 час, Для новичков
Шампиньоны, Картофель, Морковь, Белый лук, Плавленый сыр
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Грибной суп-пюре», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.