6
порций
493
кКал на порцию
70
минут
Грибной суп-пюре
1 час10 минут,
Для новичков,
6 порций,
493 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот суп имеет насыщенный грибной аромат и очень нежную консистенцию. Лучше всего подавать его с хрустящими чесночными гренками.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сушеные белые грибы
30.0 грамм
-
Шампиньоны
900.0 грамм
-
Репчатый лук
1.0 штука
-
Куриный бульон
6.0 стаканов
-
Сливки
1.0 стакан
-
Розмарин
2.0 веточки
-
Шалфей
2.0 веточки
-
Чеснок
3.0 зубчика
-
Соль
1.5 чайных ложек
-
Черный перец
0.25 чайных ложек
-
Оливковое масло
0.5 стаканов
-
Сливочное масло
2.0 столовых ложки
Как приготовить грибной суп-пюре?
40 минут,
Для новичков
Шампиньоны, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Плавленый сыр, Сливки
20 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Лук, Шампиньоны, Сушеный тимьян, Соль, Молотый черный перец, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%
1 час,
Для новичков
Шампиньоны, Картофель, Морковь, Белый лук, Плавленый сыр
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Грибной суп-пюре», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.