Первое Грибные супы Суп с грибами и плавленным сыром

Суп с грибами и плавленным сыром

1 час, Для новичков, 8 порций, 160 кКал/порция
Добавить в избранное
Когда надоели сытные первые блюда на бульонах, на помощь нам придет грибной суп с плавленным сыром. Он очень вкусный, ароматный и при этом совсем не жирный. Из указанного количества ингредиентов получается большая кастрюля супа, которой семье из трех человек хватит на несколько дней. Рецепт очень простой, это один из первых супов, которые я еще школьницей научилась готовить. Подавать его вкуснее всего с гренками или сухариками.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Шампиньоны
    500.0 грамм
  • Картофель
    5.0 штук
  • Морковь
    2.0 штуки
  • Белый лук
    2.0 штуки
  • Плавленый сыр
    200.0 грамм
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Молотый черный перец
  • Сушеный чеснок
  • Соль

Как приготовить грибной суп с плавленным сыром?

40 минут, Для новичков
Шампиньоны, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Плавленый сыр, Сливки
20 минут, Для новичков
Сливочное масло, Лук, Шампиньоны, Сушеный тимьян, Соль, Молотый черный перец, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%
1 час 10 минут, Для новичков
Сушеные белые грибы, Шампиньоны, Репчатый лук, Куриный бульон, Сливки, Розмарин, Шалфей, Чеснок, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт супа с грибами и плавленным сыром, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.