Первое Грибные супы Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

20 минут, Для новичков, 3 порции, 450 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам классический рецепт супа-пюре из шампиньонов со сливками. Он рассчитан на стандартную упаковку грибов из супермаркета, делается всего за 20 минут и позволяет накормить семью вкусным обедом на скорую руку. Тимьян прекрасно дополняет грибной аромат, не перебивая его, поэтому постарайтесь не пропускать этот ингредиент.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочное масло
    3.0 столовых ложки
  • Лук
    0.5 штук
  • Шампиньоны
    300.0 грамм
  • Сушеный тимьян
    0.25 чайных ложек
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Молотый черный перец
    0.25 чайных ложек
  • Мука
    0.25 стаканов
  • Куриный бульон
    3.0 стакана
  • Сливки 35%
    0.5 стаканов

Как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками?

1 час, Для новичков
Шампиньоны, Картофель, Морковь, Белый лук, Плавленый сыр
1 час 10 минут, Для новичков
Сушеные белые грибы, Шампиньоны, Репчатый лук, Куриный бульон, Сливки, Розмарин, Шалфей, Чеснок, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Сливочное масло
40 минут, Для новичков
Шампиньоны, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Плавленый сыр, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт супа-пюре из шампиньонов со сливками, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.