Первое Грибные супы Сливочный суп с шампиньонами

Сливочный суп с шампиньонами

40 минут, Для новичков, 6 порций, 215 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот суп имеет нежный сливочно-грибной вкус и очень просто готовится.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Шампиньоны
    250.0 грамм
  • Картофель
    4.0 штуки
  • Репчатый лук
    1.0 штука
  • Морковь
    1.0 штука
  • Плавленый сыр
    200.0 грамм
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сушеный чеснок
  • Растительное масло

Как приготовить сливочный суп с шампиньонами?

1 час, Для новичков
Шампиньоны, Картофель, Морковь, Белый лук, Плавленый сыр
1 час 10 минут, Для новичков
Сушеные белые грибы, Шампиньоны, Репчатый лук, Куриный бульон, Сливки, Розмарин, Шалфей, Чеснок, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Сливочное масло
20 минут, Для новичков
Сливочное масло, Лук, Шампиньоны, Сушеный тимьян, Соль, Молотый черный перец, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Сливочный суп с шампиньонами», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.