Завтраки Панкейки Банановые панкейки

Банановые панкейки

20 минут, Для новичков, 12 порций, 158 кКал/порция
Добавить в избранное
Не знаю как у вас, а у меня в холодильнике периодически появляются неучтенные и уже порядком почерневшие бананы. Особенно часто это происходит в осенне-зимний сезон, когда мы их тащим домой целыми связками и не успеваем съедать. Выбрасывать добро жалко, поэтому я припасла на такой случай отличный рецепт - банановые панкейки. Блинчики получаются очень красивыми, с аппетитной золотисто-коричневой корочкой. Серединка у них воздушная и пористая, так и просится окунуть ее в мед. Пекутся они достаточно быстро, так что иногда я успеваю приготовить их даже перед работой. Главное пошагово следовать инструкциями в рецепте и все получится!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    1.5 стаканов
  • Сахар
    1.5 столовых ложек
  • Разрыхлитель
    2.5 чайных ложки
  • Соль
    0.25 чайных ложек
  • Банан
    1.0 штука
  • Молоко
    300.0 миллилитров
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Ванильный сахар
    0.5 чайных ложек
  • Сливочное масло
    50.0 грамм

Как приготовить банановые панкейки?

35 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло, Мука, Сахар, Горький шоколад, Разрыхлитель, Соль
30 минут, Для опытных хозяек
Нутелла, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Куриное яйцо, Молоко, Ванильный экстракт, Сливочное масло
20 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Ванильный экстракт
Выбираем, храним и замораживаем бананы дома.
Три простых рецепта.
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт панкейков с бананом, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.