Завтраки Панкейки Панкейки с шоколадной начинкой

Панкейки с шоколадной начинкой

30 минут, Для опытных хозяек, 7 штук, 354 кКал/штука
Добавить в избранное
Если вы хотите приготовить на завтрак что-то интересное, то панкейки с начинкой из шоколада по этому рецепту точно придутся вам по вкусу. Вы удивитесь, но их не так сложно сделать, как кажется. Один маленький секрет поможет Вам удивить родных и близких. Блинчики получаются очень нежными, с теплой таящей Нутеллой в серединке. Мне нравится подавать их со свежими сладкими ягодами.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Нутелла
    10.0 столовых ложек
  • Мука
    1.5 стаканов
  • Разрыхлитель
    3.0 чайных ложки
  • Сахар
    4.0 столовых ложки
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Молоко
    1.25 стаканов
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Сливочное масло
    1.0 чайная ложка

Как приготовить панкейки с шоколадной начинкой внутри?

30 минут, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло, Черника, Молотая корица, Ванильный экстракт
20 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Ванильный экстракт
35 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло, Мука, Сахар, Горький шоколад, Разрыхлитель, Соль
  • Гость
    Спасибо! Обожаю этот рецепт. Делаю еще с творогом их! Объединение!!
    0
    27 февраля в 17:18
    • Кулинарная Мэри
      Гость, какая интересная идея с творогом!) Обязательно попробую)
      0
      27 февраля в 18:56
  • Гость
    А ингргридиенты такие же будут если без начинки?
    0
    1 января в 10:13
  • Гость
    а не могли бы вы подсказать полное кбжу на 100г полученного продукта?
    0
    9 сентября 2016 года
    • Кулинарная Мэри
      Добрый день. Думаю, можно ориентироваться на следующие данные: 290 кКал, 10.47ж, 43.3у, 5.85б.
      0
      11 сентября 2016 года
  • Наташа
    Дааа...без сноровки тут никуда. Только с третьего блина нормально все получилось. Зато доча теперь считает маму волшебницей))
    0
    15 августа 2016 года
    • Кулинарная Мэри
      Наташа, ну так это самое главное)) У меня они тоже далеко не сразу начали получаться...зато теперь раз-два и готово.
      0
      17 августа 2016 года