4
порции
424
кКал на порцию
20
минут
Фриттата с ветчиной и сыром
20 минут,
Для новичков,
4 порции,
424 кКал/порция
Добавить в избранное
У меня для вас очередная зарубежная вкуснятина) Фриттата - это итальянский вариант омлета на всю семью. Готовится из простейших продуктов, а результат - пальчики оближешь.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
-
Белый лук
1.0 штука
-
Болгарский перец
0.5 штук
-
Ветчина
200.0 грамм
-
Куриное яйцо
6.0 штук
-
Молоко
0.25 стаканов
-
Сыр Чеддер
0.5 стаканов
-
Петрушка
3.0 столовых ложки
-
Соль
0.25 чайных ложек
-
Перец
0.25 чайных ложек
Как приготовить фриттату с ветчиной и сыром?
1 час,
Для новичков
Картофель, Куриное яйцо, Шампиньоны, Ветчина, Белый лук, Сливочное масло, Оливковое масло, Сметана, Сыр Чеддер, Помидоры Черри
40 минут,
Для новичков
Картофель, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Твердый сыр, Молоко, Петрушка
30 минут,
Для новичков
Белый лук, Картофель, Болгарский перец, Тимьян, Куриное яйцо, Сыр Гауда, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Фриттата с ветчиной и сыром», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.