Завтраки Фриттаты Картофельная фриттата

Картофельная фриттата

40 минут, Для новичков, 6 порций, 323 кКал/порция
Добавить в избранное
Рецепт картофельной фриттаты особенно выручает, когда надо приготовить плотный завтрак на большую семью. Ингредиенты в составе самые простые, так что даже в магазин бежать не придется. Если в холодильнике завалялось немного бекона или ветчины - смело добавляйте их сюда. Лучше всего такое блюдо получается в старых чугунных сковородках. Быстро, сытно и вкусно!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Картофель
    5.0 штук
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Куриное яйцо
    12.0 штук
  • Твердый сыр
    1.0 стакан
  • Молоко
    0.333333333333 стаканов
  • Петрушка
    0.25 стаканов
  • Оливковое масло
  • Молотый черный перец
  • Соль

Как приготовить картофельную фриттату?

1 час, Для новичков
Картофель, Куриное яйцо, Шампиньоны, Ветчина, Белый лук, Сливочное масло, Оливковое масло, Сметана, Сыр Чеддер, Помидоры Черри
30 минут, Для новичков
Белый лук, Картофель, Болгарский перец, Тимьян, Куриное яйцо, Сыр Гауда, Оливковое масло
20 минут, Для новичков
Оливковое масло, Белый лук, Болгарский перец, Ветчина, Куриное яйцо, Молоко, Сыр Чеддер, Петрушка, Соль, Перец
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт фриттаты с картофелем, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.