Завтраки Фриттаты Фриттата с картофелем, грибами и ветчиной

Фриттата с картофелем, грибами и ветчиной

1 час, Для новичков, 8 порций, 279 кКал/порция
Добавить в избранное
Отличный рецепт для вкусного и сытного завтрака. Он объединяет в себе целую кучу аппетитных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются вместе. Подавать вкуснее всего с кетчупом или сметаной.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Картофель
    500.0 грамм
  • Куриное яйцо
    6.0 штук
  • Шампиньоны
    5.0 штук
  • Ветчина
    100.0 грамм
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Сметана
    0.25 стаканов
  • Сыр Чеддер
    1.0 стакан
  • Помидоры Черри
    8.0 штук
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук

Как приготовить фриттату с картофелем, грибами и ветчиной?

40 минут, Для новичков
Картофель, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Твердый сыр, Молоко, Петрушка
30 минут, Для новичков
Белый лук, Картофель, Болгарский перец, Тимьян, Куриное яйцо, Сыр Гауда, Оливковое масло
20 минут, Для новичков
Оливковое масло, Белый лук, Болгарский перец, Ветчина, Куриное яйцо, Молоко, Сыр Чеддер, Петрушка, Соль, Перец
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Фриттата с картофелем, грибами и ветчиной», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.