Завтраки Фриттаты Фриттата с болгарским перцем, картофелем и гаудой

Фриттата с болгарским перцем, картофелем и гаудой

30 минут, Для новичков, 6 порций, 283 кКал/порция
Добавить в избранное
Эта фриттата с нежными кусочками картофеля, шелковистым болгарским перцем и сливочным вкусом гауды одна из любимых в нашем доме. Она очень сытная и вкусная. Одной сковородки вполне хватает на большую семью.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Картофель
    500.0 грамм
  • Болгарский перец
    1.0 штука
  • Тимьян
    1.0 чайная ложка
  • Куриное яйцо
    10.0 штук
  • Сыр Гауда
    100.0 грамм
  • Оливковое масло
    1.0 чайная ложка
  • Соль

Как приготовить фриттату с болгарским перцем, картофелем и гаудой ?

1 час, Для новичков
Картофель, Куриное яйцо, Шампиньоны, Ветчина, Белый лук, Сливочное масло, Оливковое масло, Сметана, Сыр Чеддер, Помидоры Черри
40 минут, Для новичков
Картофель, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Твердый сыр, Молоко, Петрушка
20 минут, Для новичков
Оливковое масло, Белый лук, Болгарский перец, Ветчина, Куриное яйцо, Молоко, Сыр Чеддер, Петрушка, Соль, Перец
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Фриттата с болгарским перцем, картофелем и гаудой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.