Второе Рыбные блюда Жареная треска на сковороде

Жареная треска на сковороде

50 минут, Для новичков, 2 порции, 455 кКал/порция
Добавить в избранное
В нашей семье мы очень любим рыбу. Готовим её действительно часто, поэтому всегда стараемся вносить разнообразие в привычные рецепты. Раньше я отдавала предпочтение лососю или форели, но в последнее время цены на них стали откровенно кусаться. Поэтому мы перешли на более бюджетные варианты и исследовали много новых маринадов и соусов. Приготовить треску на сковороде не сложно, но как сделать её действительно вкусной? Рекомендую подружить филе этой рыбки с цитрусовым соусом. Очень легкое и приятное сочетание. На гарнир идеально подходит рис. Приятного аппетита!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Филе трески
    600.0 грамм
  • Апельсин
    3.0 штуки
  • Лимон
    1.0 штука
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Коричневый сахар
    1.0 чайная ложка
  • Базилик
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Оливковое масло

Как приготовить филе трески на сковороде вкусно?

20 минут, Для новичков
Сыр Пармезан, Сладкая паприка, Петрушка, Соль, Оливковое масло, Филе тилапии
30 минут, Для новичков
Авокадо, Манго, Перец Халапеньо, Мед, Лаймовый сок, Кинза, Филе лосося, Сливочное масло
15 минут, Для новичков
Соленый миндаль, Панировочные сухари, Филе тилапии, Дижонская горчица, Растительное масло, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт жареной трески на сковороде, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.