3
порции
330
кКал на порцию
40
минут
Шакшука
40 минут,
Для новичков,
3 порции,
330 кКал/порция
Добавить в избранное
Я давно хотела поделиться с вами рецептом шакшуки, но все как-то руки не доходили. Эта вкуснейшая яичница с нежным и сытным томатным соусом стала одним из самых любимых завтраков у моих домашних. Я обязательно подаю к ней хрустящие булочки, ведь ими так вкусно собирать остатки подливки. Готовится она не то чтобы сложно, просто не быстро. За 5 минут до выхода на работу вы ее, конечно, не приготовите, а вот для ленивых выходных этот рецепт как раз подходит. Берите на заметку!
Ингредиенты, приправы и специи
-
Куриное яйцо
6.0 штук
-
Белый лук
1.0 штука
-
Болгарский перец
1.0 штука
-
Оливковое масло
1.0 столовая ложка
-
Помидоры в собственном соку
800.0 грамм
-
Чеснок
2.0 зубчика
-
Томатная паста
2.0 столовых ложки
-
Перец Чили молотый
1.0 чайная ложка
-
Молотый тмин
1.0 чайная ложка
-
Паприка
1.0 чайная ложка
-
Сахар
1.0 чайная ложка
- Соль
- Молотый черный перец
- Петрушка