Яйца Орсини

20 минут, Для новичков, 2 порции, 202 кКал/порция
Добавить в избранное
Так исторически сложилось, что в России этот рецепт называют яйца Орсини, хотя на западе он имеет более поэтичное название: ’Яйца в облаках’. Оно гораздо лучше передает вкус готового блюда, ведь белки получаются невероятно нежными и воздушными. К базовому варианту можно добавить немного бекона или сладкого перца и получить совершенно новый вкус. Готовится такой завтрак очень быстро и легко масштабируется на большое количество людей.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриное яйцо
    4.0 штуки
  • Сыр Пармезан
    1.0 столовая ложка
  • Соль
    1.0 щепотка

Как приготовить яйца орсини?

20 минут, Для новичков
Слоеное тесто, Куриное яйцо, Бекон, Сыр Пармезан, Базилик
20 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Шампиньоны, Шпинат, Козий сыр, Помидоры Черри, Оливковое масло, Чеснок
40 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Белый лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Помидоры в собственном соку, Чеснок, Томатная паста, Перец Чили молотый, Молотый тмин, Паприка, Сахар
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт яиц в облаках, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.