Выпечка Булочки Ватрушки с вишней из дрожжевого теста

Ватрушки с вишней из дрожжевого теста

2 часа40 минут, Для опытных хозяек, 16 штук, 254 кКал/штука
Добавить в избранное
На днях я решила побаловать домашних ватрушками, но как назло творога дома не оказалось. Пришлось спешно менять планы и вспоминать давно забытый семейный рецепт ватрушек с вишней. Булочки из такого теста получаются очень нежными, так что оно определенно стоит потраченного времени. Вишневая начинка гораздо сочнее творожной, так что оторваться от таких ватрушек совершенно невозможно. Мы можем съесть три штуки за раз и даже не заметить. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Молоко
    1.0 стакан
  • Активные сухие дрожжи
    0.5 столовых ложек
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Мука
    3.75 стакана
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Сливочное масло
    75.0 грамм
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Вишня
    500.0 грамм

Как приготовить ватрушки с вишней из дрожжевого теста?

3 часа, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Сахар, Мука, Соль, Молотый мускатный орех, Куриное яйцо, Сливочное масло, Сахарная пудра, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Изюм
2 часа 30 минут, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Куриное яйцо, Сахар, Сливочное масло, Мука, Соль, Клубничный джем, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Сахарная пудра
3 часа, Для новичков
Мука, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Соль, Молоко, Активные сухие дрожжи, Сливочное масло, Черника
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт ватрушек с вишней, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.