Второе Мясные блюда Говядина в красном вине

Говядина в красном вине

3 часа30 минут, Для новичков, 4 порции, 437 кКал/порция
Добавить в избранное
Хотите на ужин чего-то вкусненького? Тогда у меня для вас есть чудесный рецепт говядины, тушеной в красном вине. Мясо получается нежнейшим и буквально тает во рту. Соус имеет очень насыщенный и богатый вкус благодаря сочетанию вина, овощей и свежих трав. Не пугайтесь долгого времени приготовления. По сути у плиты мы будем стоять не больше получаса, дальше наше мясо будет само томиться в духовке. Подавать его лучше всего с рисом, макаронами или картошкой. В общем с чем-то, чем можно собирать эту восхитительную подливку.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Говядина
    500.0 грамм
  • Мука
    0.25 стаканов
  • Растительное масло
    2.0 столовых ложки
  • Говяжий бульон
    4.0 стакана
  • Лук
    1.0 штука
  • Морковь
    3.0 штуки
  • Чеснок
    4.0 зубчика
  • Розмарин
    1.0 столовая ложка
  • Тимьян
    2.0 столовых ложки
  • Красное вино
    0.5 стаканов
  • Томатная паста
    1.0 столовая ложка
  • Соль
  • Перец

Как приготовить говядину, тушеную в красном вине?

3 часа 30 минут, Для опытных хозяек
Говядина, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок, Бальзамический уксус, Томатная паста, Мука, Красное сухое вино, Говяжий бульон, Лавровый лист, Тимьян, Морковь, Картофель
1 час, Для новичков
Говядина, Мука, Белый лук, Белые грибы, Чеснок, Говяжий бульон, Хлебные булочки, Сыр Проволоне, Сушеный тимьян
1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт говядины, тушеной в красном вине, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.