Второе Овощные блюда Спаржа, запеченная с пармезаном

Спаржа, запеченная с пармезаном

15 минут, Для новичков, 4 порции, 249 кКал/порция
Добавить в избранное
Вот и наступило лето, а вместе с ним пришло и желание перейти на менее жирную пищу. Рецепт спаржи, запеченной в духовке с пармезаном, отлично подходит в качестве легкого гарнира к основным блюдам. Готовится она всего 15 минут. За это время вы успеете поджарить на гриле мясной или рыбный стейк, а так же накрыть на стол. Вот и все, вкусный и полезный ужин на всю семью готов!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Зеленая спаржа
    700.0 грамм
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Панировочные сухари
    0.5 стаканов
  • Сыр Пармезан
    0.75 стаканов
  • Сушеный чеснок
    1.0 чайная ложка
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Молотый черный перец
    0.25 чайных ложек

Как приготовить спаржу, запеченную с пармезаном?

25 минут, Для новичков
Цветная капуста, Мука, Куриное яйцо, Сыр Пармезан, Панировочные сухари, Растительное масло
1 час 30 минут, Для новичков
Картофель, Соль, Молотый черный перец, Сушеный тимьян, Чеснок, Оливковое масло, Петрушка, Сыр Пармезан
20 минут, Для новичков
Помидоры, Оливковое масло, Сыр Пармезан
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт спаржи в духовке с сыром, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.