4
порции
249
кКал на порцию
15
минут
Спаржа, запеченная с пармезаном
15 минут,
Для новичков,
4 порции,
249 кКал/порция
Добавить в избранное
Вот и наступило лето, а вместе с ним пришло и желание перейти на менее жирную пищу. Рецепт спаржи, запеченной в духовке с пармезаном, отлично подходит в качестве легкого гарнира к основным блюдам. Готовится она всего 15 минут. За это время вы успеете поджарить на гриле мясной или рыбный стейк, а так же накрыть на стол. Вот и все, вкусный и полезный ужин на всю семью готов!
Ингредиенты, приправы и специи
-
Зеленая спаржа
700.0 грамм
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
-
Панировочные сухари
0.5 стаканов
-
Сыр Пармезан
0.75 стаканов
-
Сушеный чеснок
1.0 чайная ложка
-
Соль
0.5 чайных ложек
-
Молотый черный перец
0.25 чайных ложек
Как приготовить спаржу, запеченную с пармезаном?
25 минут,
Для новичков
Цветная капуста, Мука, Куриное яйцо, Сыр Пармезан, Панировочные сухари, Растительное масло
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Соль, Молотый черный перец, Сушеный тимьян, Чеснок, Оливковое масло, Петрушка, Сыр Пармезан
1 час,
Для новичков
Помидоры, Оливковое масло, Спагетти, Красный лук, Сыр Пармезан, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт спаржи в духовке с сыром, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.