Выпечка Пироги Песочный пирог с ежевикой

Песочный пирог с ежевикой

1 час30 минут, Для новичков, 9 порций, 493 кКал/порция
Добавить в избранное
Сегодня я хочу поделиться с Вами очень простым рецептом песочного пирога с ежевикой. Он получается невероятно сочным и вкусным. Теплые ягоды в сочетании с хрустящей крошкой и шариком ванильного мороженого сходу покоряют даже самых капризных домочадцев. Мне нравятся апельсиновые нотки в выпечке, поэтому я с удовольствием добавила в пирог цедру целого апельсина. Получился насыщенный цитрусовый аромат. Если Вы не большой любитель сладкого, то количество сахара в начинке и крошке можно слегка уменьшить.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    2.0 стакана
  • Сахар
    1.25 стаканов
  • Соль
    2.0 щепотки
  • Сливочное масло
    170.0 грамм
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Коричневый сахар
    0.5 стаканов
  • Сметана
    0.5 стаканов
  • Апельсиновая цедра
    1.0 чайная ложка
  • Ванильный экстракт
    0.5 чайных ложек
  • Ежевика
    250.0 грамм

Как приготовить песочный пирог с ежевикой?

1 час 30 минут, Для новичков
Мука, Соль, Сахар, Сливочное масло, Коричневый сахар, Тыквенное пюре, Куриное яйцо, Сливки 35%, Сметана, Тыквенные специи, Ванильный экстракт
1 час 30 минут, Для новичков
Песочное тесто, Зеленое яблоко, Сметана, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Мука, Сахар, Соль, Молотая корица, Коричневый сахар, Сливочное масло
1 час 15 минут, Для новичков
Сливочное масло, Мука, Соль, Сахар, Мята, Куриное яйцо, Коричневый сахар, Виски, Сливки 35%
  • Ирина
    Хороший пирог получился, спасибо. Коричневого сахара не было, делала все с обычным...нам с любимым понравилось.
    0
    12 августа 2016 года