Второе Блюда из птицы Утка с яблоками, запеченная в духовке

Утка с яблоками, запеченная в духовке

2 часа, Для новичков, 6 порций, 815 кКал/порция
Добавить в избранное
Хотите узнать, как приготовить самую вкусную утку с яблоками в духовке? Тогда держите рецепт. Весь секрет в сочной и хрустящей корочке. Утка содержит гораздо больше жира, чем привычные нам курица или индейка, поэтому важно правильно от него избавиться. Внутреннюю полость птички мы будем фаршировать яблоками и чесноком. Это напитает мясо восхитительными ароматами. Советую Вам не выкидывать жир, который останется после запекания. На нем можно пожарить очень вкусную картошку.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Утка
    1.0 штука
  • Зеленое яблоко
    3.0 штуки
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Чеснок
    5.0 зубчиков
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить утку с яблоками, запеченную в духовке?

1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Белые грибы, Сливочное масло, Белое сухое вино, Белый лук, Чеснок, Молоко, Лимонный сок, Мука
1 час 25 минут, Для новичков
Курица, Картофель, Морковь, Белый лук, Оливковое масло, Чеснок, Розмарин, Лимон