6
порций
815
кКал на порцию
120
минут
Утка с яблоками, запеченная в духовке
2 часа,
Для новичков,
6 порций,
815 кКал/порция
Добавить в избранное
Хотите узнать, как приготовить самую вкусную утку с яблоками в духовке? Тогда держите рецепт. Весь секрет в сочной и хрустящей корочке. Утка содержит гораздо больше жира, чем привычные нам курица или индейка, поэтому важно правильно от него избавиться. Внутреннюю полость птички мы будем фаршировать яблоками и чесноком. Это напитает мясо восхитительными ароматами. Советую Вам не выкидывать жир, который останется после запекания. На нем можно пожарить очень вкусную картошку.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Утка
1.0 штука
-
Зеленое яблоко
3.0 штуки
-
Белый лук
1.0 штука
-
Чеснок
5.0 зубчиков
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить утку с яблоками, запеченную в духовке?
1 час 30 минут,
Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
30 минут,
Для новичков
Куриная грудка, Белые грибы, Сливочное масло, Белое сухое вино, Белый лук, Чеснок, Молоко, Лимонный сок, Мука
1 час 25 минут,
Для новичков
Курица, Картофель, Морковь, Белый лук, Оливковое масло, Чеснок, Розмарин, Лимон