12
штук
131
кКал на штуку
40
минут
Картофельные котлеты с грибами
40 минут,
Для новичков,
12 штук,
131 кКал/штука
Добавить в избранное
Иногда самые простые ингредиенты складываются в удивительно вкусные вещи. Этот рецепт тому подтверждение. Картофельные котлеты с грибной начинкой получились настолько нежными и вкусными, что улетели со стола в момент. На мой вкус это вполне самостоятельное блюдо, но мужчины, конечно же, дополнили его мясом. В качестве соуса лучше всего подходит сметана. Кстати, с остатками готового пюре блюдо тоже получается отлично.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Картофель
1.0 килограмм
-
Лавровый лист
2.0 штуки
-
Сливочное масло
3.0 столовых ложки
-
Куриное яйцо
2.0 штуки
-
Грибы
250.0 грамм
-
Белый лук
1.0 штука
-
Укроп
3.0 столовых ложки
-
Мука
2.0 столовых ложки
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
Как приготовить картофельные котлеты с грибами?
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Кабачки, Белый лук, Болгарский перец, Помидоры, Сливочное масло
1 час,
Для новичков
Картофель, Сливочное масло, Белый лук, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%, Молоко, Сыр Моцарелла, Зеленый лук
1 час,
Для новичков
Картофель, Молоко, Сливочное масло, Сыр Пармезан, Куриное яйцо, Панировочные сухари, Зеленый лук
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт котлет из картошки с грибной начинкой, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.