8
порций
141
кКал на порцию
90
минут
Суп из консервированной фасоли
1 час30 минут,
Для новичков,
8 порций,
141 кКал/порция
Добавить в избранное
Я очень люблю фасолевый суп, но у меня не всегда хватает времени сварить его так, как советуют классические рецепты. Не так давно я стала готовить его из консервированной фасоли и мяса. Поверьте мне, получается ничуть не хуже по вкусу, а вот по времени мы существенно экономим. Вкуснее всего получается с красной фасолью в томатном соусе.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Консервированная фасоль
400.0 грамм
-
Говядина
300.0 грамм
-
Белый лук
2.0 штуки
-
Морковь
1.0 штука
-
Томатная паста
2.0 столовых ложки
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
Как приготовить суп из консервированной фасоли?
2 часа,
Для новичков
Говяжий фарш, Сыр Пармезан, Петрушка, Куриное яйцо, Чеснок, Лимонный сок, Оливковое масло, Говяжий бульон, Томатная паста, Белый лук, Морковь, Сельдерей, Картофель, Капуста, Лавровый лист
40 минут,
Для новичков
Куриный фарш, Панировочные сухари, Картофель, Белый лук, Морковь
3 часа,
Для новичков
Копченые свиные ребрышки, Картофель, Бекон, Белая консервированная фасоль, Белый лук, Морковь
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт супа с мясом из консервированной фасоли, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.