Первое Мясные супы Суп из консервированной белой фасоли

Суп из консервированной белой фасоли

3 часа, Для новичков, 10 порций, 502 кКал/порция
Добавить в избранное
Представляю вам рецепт любимого фасолевого супа моих домашних. Они просят готовить его даже в жару, игнорируя легкие летние варианты. Благодаря ребрышкам и бекону, вкус получается очень насыщенным. Фасоль и картофель придают ему своеобразную бархатистость. Такое блюдо достаточно калорийно, так что если сидите на диете - лучше обходить его стороной. А вот мужчины точно скажут вам спасибо, еще и добавки попросят. Для этого супа мы берем консервированную белую фасоль, так что ничего вымачивать не придется. Но времени на готовку все равно уйдет много, т.к. в основе лежит наваристый бульон.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Копченые свиные ребрышки
    500.0 грамм
  • Картофель
    6.0 штук
  • Бекон
    250.0 грамм
  • Белая консервированная фасоль
    2.0 банки
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Морковь
    1.0 штука
  • Кетчуп
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить суп из консервированной белой фасоли?

1 час 20 минут, Для новичков
Кукуруза, Сливочное масло, Бекон, Белый лук, Мука, Чеснок, Картофель, Сушеный тимьян, Лавровый лист, Молоко, Сливки, Мед, Зеленый лук
40 минут, Для новичков
Куриный фарш, Панировочные сухари, Картофель, Белый лук, Морковь
2 часа, Для новичков
Говяжий фарш, Сыр Пармезан, Петрушка, Куриное яйцо, Чеснок, Лимонный сок, Оливковое масло, Говяжий бульон, Томатная паста, Белый лук, Морковь, Сельдерей, Картофель, Капуста, Лавровый лист
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт фасолевого супа, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.