4
порции
156
кКал на порцию
30
минут
Суп-пюре из тыквы
30 минут,
Для новичков,
4 порции,
156 кКал/порция
Добавить в избранное
Девочки, у меня для Вас очередной сезонный подарочек - рецепт приготовления супа-пюре из тыквы. Делается все очень просто, никаких непонятных ингредиентов не потребуется. Если хотите добавить супчику немного остроты, карри будет тут как нельзя кстати. Только не переборщите, лучше добавляйте по чуть-чуть. Подают такое блюдо конечно же горячим, вместе с свежеприготовленными чесночными греночками.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Тыква
750.0 грамм
-
Лук
1.0 штука
-
Соль
1.0 чайная ложка
-
Молоко
2.0 стакана
-
Сахар
2.0 чайных ложки
-
Сметана
1.0 столовая ложка
-
Петрушка
1.0 столовая ложка
-
Молотый мускатный орех
0.5 чайных ложек
Как приготовить суп-пюре из тыквы?
30 минут,
Для новичков
Белый лук, Сельдерей, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Молоко, Соль, Сахар, Молотый черный перец, Оливковое масло
1 час,
Для новичков
Сливочное масло, Лук, Мука, Сливки, Куриный бульон, Брокколи, Морковь, Молотый мускатный орех, Сыр Чеддер
35 минут,
Для новичков
Оливковое масло, Лук, Чеснок, Картофель, Болгарский перец, Помидоры в собственном соку, Томатная паста, Сахарная пудра, Сливки 35%
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из тыквы, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.