Второе Блюда из птицы Куриные ножки в кефире

Куриные ножки в кефире

35 минут, Для новичков, 6 порций, 467 кКал/порция
Добавить в избранное
Куриные ножки - одно из самых простых и универсальных блюд, которые я когда-либо готовила. Сегодня мы будем мариновать их в кефире и выпекать в духовке, чтобы уменьшить количество масла. Вкуснотища получается необыкновенная. Есть большая разница между маринованием в течение двух часов и в течение суток, так что я настоятельно рекомендую Вам склониться ко второму варианту. По этому же принципу можно готовить и куриные бедра, а вот грудка получится суховатой.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Кефир
    2.0 стакана
  • Чеснок
    5.0 зубчиков
  • Соль
    1.0 столовая ложка
  • Сахар
    1.0 столовая ложка
  • Паприка
    1.5 чайных ложек
  • Куриные ножки
    1.5 килограмм
  • Оливковое масло
  • Молотый черный перец

Как приготовить куриные ножки в кефире?

20 минут, Для новичков
Куриные бедра, Оливковое масло, Чеснок, Куриный бульон, Белое сухое вино, Йогурт, Тимьян
1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
50 минут, Для новичков
Картофель, Куриные ножки, Шампиньоны, Лимон, Чеснок, Розмарин, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт куриных ножек, маринованных в кефире, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.