Второе Блюда из птицы Курица с лимоном, розмарином и картошкой

Курица с лимоном, розмарином и картошкой

50 минут, Для новичков, 4 порции, 618 кКал/порция
Добавить в избранное
Прекрасное блюдо, которое готовится в одной форме. Никакой лишней посуды. Все очень быстро и просто. Курочка получается очень сочной, напитанной ароматами трав, лимона и грибов. Картошка идет в комплекте, так что гарнир готовить не нужно.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Картофель
    500.0 грамм
  • Куриные ножки
    8.0 штук
  • Шампиньоны
    8.0 штук
  • Лимон
    2.0 штуки
  • Чеснок
    3.0 зубчика
  • Розмарин
    3.0 веточки
  • Оливковое масло
    3.0 столовых ложки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить курицу с лимоном, розмарином и картошкой?

1 час 30 минут, Для новичков
Куриные окорочка, Картофель, Чеснок, Лимон
1 час 25 минут, Для новичков
Курица, Картофель, Морковь, Белый лук, Оливковое масло, Чеснок, Розмарин, Лимон
1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица с лимоном, розмарином и картошкой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.