Завтраки Панкейки Панкейки на кефире

Панкейки на кефире

30 минут, Для новичков, 4 порции, 544 кКал/порция
Добавить в избранное
Я очень люблю готовить панкейки на кефире по этому рецепту. Благодаря ему блинчики получаются очень мягкими и воздушными. Пожалуйста, отнеситесь внимательно к заметкам, указанным ниже. Они помогут достичь желаемого пышного результата. Подавать такое блюдо лучше всего с кусочками сливочного масла и сиропом.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    2.0 стакана
  • Сахар
    0.25 стаканов
  • Разрыхлитель
    2.25 чайных ложки
  • Сода
    0.5 чайных ложек
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Кефир
    2.0 стакана
  • Сливочное масло
    0.25 стаканов

Как приготовить панкейки на кефире?

20 минут, Для новичков
Мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Банан, Молоко, Куриное яйцо, Ванильный сахар, Сливочное масло
30 минут, Для опытных хозяек
Нутелла, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Куриное яйцо, Молоко, Ванильный экстракт, Сливочное масло
20 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Ванильный экстракт
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Панкейки на кефире», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.