Десерты Чизкейки Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с рикоттой

2 часа, Для новичков, 12 порций, 377 кКал/порция
Добавить в избранное
Почему бы не внести нечто новое в привычный десерт?) Сегодня мы с Вами будем печь чизкейк из рикотты с тонким лимонным вкусом. Важную роль здесь играет качественный сыр. Попробуйте купить лучшее из того, что сможете найти. Он не будет иметь так много жидкости в составе, что позволит нам получить плотную шелковистую консистенцию. В этот раз я обошлась без основы из печенья, так что чизкейк получился чуть менее калорийным, чем обычно.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сыр Рикотта
    850.0 грамм
  • Сливочное масло
    1.0 столовая ложка
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Панировочные сухари
    3.0 столовых ложки
  • Сливочный сыр
    450.0 грамм
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Лимонный сок
    1.0 столовая ложка
  • Лимонная цедра
    2.5 чайных ложки
  • Ванильный экстракт
    2.0 чайных ложки
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Сахарная пудра

Как приготовить чизкейк с рикоттой?

1 час 10 минут, Для новичков
Сахарное печенье, Сливочное масло, Белый шоколад, Сливки 35%, Сливочный сыр, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Лимонная цедра, Лимонный сок
1 час 45 минут, Для опытных хозяек
Сливочный сыр, Сахар, Кукурузный крахмал, Соль, Сметана, Лимонный сок, Ванильный экстракт, Куриное яйцо, Яичный желток, Сахарное печенье, Сливочное масло
2 часа, Для новичков
Печенье, Сливочное масло, Сливочный сыр, Лимонная цедра, Сахар, Куриное яйцо, Лимонный сок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт чизкейка с рикоттой, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.