Десерты Чизкейки Классический чизкейк

Классический чизкейк

1 час45 минут, Для опытных хозяек, 12 порций, 495 кКал/порция
Добавить в избранное
Я долго не решалась приготовить классический чизкейк в домашних условиях, обходясь более простыми рецептами. Но буквально вчера на глаза мне попалась очень подробная пошаговая инструкция, следуя которой я получила один из лучших чизкейков в своей практике. Полное отсутствие трещин и идеальная консистенция стали наградой за мои труды. Попробуйте, все не так сложно, как кажется. Кстати, меня часто спрашивают, какой сыр я беру за основу. Так как Филадельфию сейчас не найти, я обычно покупаю сливочный Almette без всяких добавок. Крахмал нужен, чтобы сделать чизкейк более упругим и предотвратить растрескивание. Он позволит вам получить четкие и аккуратные срезы. Если Вы любите более мягкую текстуру - пропустите этот ингредиент.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочный сыр
    900.0 грамм
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Кукурузный крахмал
    1.0 столовая ложка
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Сметана
    0.5 стаканов
  • Лимонный сок
    2.0 чайных ложки
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Куриное яйцо
    3.0 штуки
  • Яичный желток
    1.0 штука
  • Сахарное печенье
    170.0 грамм
  • Сливочное масло
    70.0 грамм

Как приготовить классический чизкейк?

2 часа 30 минут, Для опытных хозяек
Печенье, Коричневый сахар, Сливочное масло, Молотая корица, Соль, Сливочный сыр, Тыквенное пюре, Куриное яйцо, Яичный желток, Сметана, Сахар, Молотый сушеный имбирь, Мука, Ванильный экстракт
2 часа, Для новичков
Сыр Рикотта, Сливочное масло, Сахар, Панировочные сухари, Сливочный сыр, Куриное яйцо, Лимонный сок, Лимонная цедра, Ванильный экстракт, Соль
45 минут, Для новичков
Печенье, Сливочное масло, Коричневый сахар, Соль, Черника, Лимон, Сахар, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Сливки 35%
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт классического чизкейка в домашних условиях, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.