12
порций
377
кКал на порцию
120
минут
Чизкейк с рикоттой
2 часа,
Для новичков,
12 порций,
377 кКал/порция
Добавить в избранное
Почему бы не внести нечто новое в привычный десерт?) Сегодня мы с Вами будем печь чизкейк из рикотты с тонким лимонным вкусом. Важную роль здесь играет качественный сыр. Попробуйте купить лучшее из того, что сможете найти. Он не будет иметь так много жидкости в составе, что позволит нам получить плотную шелковистую консистенцию. В этот раз я обошлась без основы из печенья, так что чизкейк получился чуть менее калорийным, чем обычно.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сыр Рикотта
850.0 грамм
-
Сливочное масло
1.0 столовая ложка
-
Сахар
1.0 стакан
-
Панировочные сухари
3.0 столовых ложки
-
Сливочный сыр
450.0 грамм
-
Куриное яйцо
2.0 штуки
-
Лимонный сок
1.0 столовая ложка
-
Лимонная цедра
2.5 чайных ложки
-
Ванильный экстракт
2.0 чайных ложки
-
Соль
1.0 щепотка
- Сахарная пудра
Как приготовить чизкейк с рикоттой?
1 час 10 минут,
Для новичков
Сахарное печенье, Сливочное масло, Белый шоколад, Сливки 35%, Сливочный сыр, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Лимонная цедра, Лимонный сок
1 час 45 минут,
Для опытных хозяек
Сливочный сыр, Сахар, Кукурузный крахмал, Соль, Сметана, Лимонный сок, Ванильный экстракт, Куриное яйцо, Яичный желток, Сахарное печенье, Сливочное масло
2 часа,
Для новичков
Печенье, Сливочное масло, Сливочный сыр, Лимонная цедра, Сахар, Куриное яйцо, Лимонный сок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт чизкейка с рикоттой, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.