12
штук
222
кКал на штуку
135
минут
Французские булочки
2 часа15 минут,
Для опытных хозяек,
12 штук,
222 кКал/штука
Добавить в избранное
Предлагаю Вам рецепт фантастических французских булочек, которые подходят буквально ко всему. Тесто получается мягким, пористым и очень вкусным. Нам нравится делать из них различные гамбургеры или есть вместе с первыми блюдами. Кроме того, их очень вкусно макать в различные подливки. Пекутся они достаточно просто. Главное - как следует вымешать тесто.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Активные сухие дрожжи
1 столовая ложка
-
Сахар
2 столовых ложки
-
Растительное масло
2 столовых ложки
-
Соль
1 чайная ложка
-
Мука
4 стакана
Как приготовить французские булочки?
3 часа,
Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Сахар, Мука, Соль, Молотый мускатный орех, Куриное яйцо, Сливочное масло, Сахарная пудра, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Изюм
2 часа 30 минут,
Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Куриное яйцо, Сахар, Сливочное масло, Мука, Соль, Клубничный джем, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Сахарная пудра
3 часа,
Для новичков
Мука, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Соль, Молоко, Активные сухие дрожжи, Сливочное масло, Черника
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Французские булочки», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.