Первое Супы-пюре / Овощные супы Суп из запеченных томатов

Суп из запеченных томатов

1 час, Для новичков, 4 порции, 276 кКал/порция
Добавить в избранное
В этом году у нас на даче уродилось огромное количество помидоров. Такой супчик - отличный способ их пристроить. Запекание в духовке помогает аромату овощей лучше раскрыться. Ломтики хлеба придают супу нежную и бархатистую консистенцию. Мне нравится подавать его с хрустящими гренками и базиликом, но Вы можете выбрать зелень на свой вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Оливковое масло
    3.0 столовых ложки
  • Белый лук
    0.5 штук
  • Помидоры
    900.0 грамм
  • Соль
    1.0 чайная ложка
  • Сахар
    0.5 чайных ложек
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Белый хлеб
    3.0 кусочка
  • Сыр Пармезан
    50.0 грамм
  • Овощной бульон
    2.0 стакана

Как приготовить суп из запеченных томатов?

30 минут, Для новичков
Белый лук, Сельдерей, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Молоко, Соль, Сахар, Молотый черный перец, Оливковое масло
1 час, Для новичков
Цветная капуста, Оливковое масло, Белый лук, Чеснок, Белое сухое вино, Овощной бульон, Лавровый лист, Сыр Пармезан, Миндаль, Изюм, Петрушка
1 час 30 минут, Для новичков
Чеснок, Оливковое масло, Сливочное масло, Белый лук, Тимьян, Куриный бульон, Сливки, Сыр Пармезан, Лимон
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Суп из запеченных томатов», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.