4
порции
276
кКал на порцию
60
минут
Суп из запеченных томатов
1 час,
Для новичков,
4 порции,
276 кКал/порция
Добавить в избранное
В этом году у нас на даче уродилось огромное количество помидоров. Такой супчик - отличный способ их пристроить. Запекание в духовке помогает аромату овощей лучше раскрыться. Ломтики хлеба придают супу нежную и бархатистую консистенцию. Мне нравится подавать его с хрустящими гренками и базиликом, но Вы можете выбрать зелень на свой вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Оливковое масло
3.0 столовых ложки
-
Белый лук
0.5 штук
-
Помидоры
900.0 грамм
-
Соль
1.0 чайная ложка
-
Сахар
0.5 чайных ложек
-
Чеснок
1.0 зубчик
-
Белый хлеб
3.0 кусочка
-
Сыр Пармезан
50.0 грамм
-
Овощной бульон
2.0 стакана
Как приготовить суп из запеченных томатов?
30 минут,
Для новичков
Белый лук, Сельдерей, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Молоко, Соль, Сахар, Молотый черный перец, Оливковое масло
1 час,
Для новичков
Цветная капуста, Оливковое масло, Белый лук, Чеснок, Белое сухое вино, Овощной бульон, Лавровый лист, Сыр Пармезан, Миндаль, Изюм, Петрушка
1 час 30 минут,
Для новичков
Чеснок, Оливковое масло, Сливочное масло, Белый лук, Тимьян, Куриный бульон, Сливки, Сыр Пармезан, Лимон
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Суп из запеченных томатов», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.