Выпечка Пироги Киш с помидорами и сыром

Киш с помидорами и сыром

45 минут, Для новичков, 8 порций, 679 кКал/порция
Добавить в избранное
Актуальный рецепт для тех, кому некуда девать дачные помидоры. Скажу по секрету, чем больше сортов и видов Вы используете, тем вкуснее получится киш. Мне нравится сочетать помидорки разных цветов, это делает пирог еще аппетитнее. Подают его холодным, в качестве закуски или дополнения к основному блюду.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    2.5 стакана
  • Соль
    1.0 чайная ложка
  • Сливочное масло
    280.0 грамм
  • Сыр Рикотта
    500.0 грамм
  • Сыр Пармезан
    250.0 грамм
  • Базилик
    2.0 столовых ложки
  • Помидоры
    750.0 грамм
  • Молотый черный перец

Как приготовить киш с помидорами и сыром?

2 часа 30 минут, Для опытных хозяек
Мука, Сливочное масло, Оливковое масло, Базилик, Чеснок, Сыр Пармезан, Помидоры, Цукини
1 час 45 минут, Для опытных хозяек
Сливочный сыр, Молоко, Куриное яйцо, Мороженый шпинат, Сыр Чеддер, Сыр Пармезан, Белый лук, Соль, Молотый черный перец, Мука, Сливочное масло
2 часа, Для новичков
Мука, Сливочное масло, Картофель, Шпинат, Сыр Чеддер, Зеленый лук, Куриное яйцо
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Киш с помидорами и сыром», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.