8
порций
679
кКал на порцию
45
минут
Киш с помидорами и сыром
45 минут,
Для новичков,
8 порций,
679 кКал/порция
Добавить в избранное
Актуальный рецепт для тех, кому некуда девать дачные помидоры. Скажу по секрету, чем больше сортов и видов Вы используете, тем вкуснее получится киш. Мне нравится сочетать помидорки разных цветов, это делает пирог еще аппетитнее. Подают его холодным, в качестве закуски или дополнения к основному блюду.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
2.5 стакана
-
Соль
1.0 чайная ложка
-
Сливочное масло
280.0 грамм
-
Сыр Рикотта
500.0 грамм
-
Сыр Пармезан
250.0 грамм
-
Базилик
2.0 столовых ложки
-
Помидоры
750.0 грамм
- Молотый черный перец
Как приготовить киш с помидорами и сыром?
2 часа 30 минут,
Для опытных хозяек
Мука, Сливочное масло, Оливковое масло, Базилик, Чеснок, Сыр Пармезан, Помидоры, Цукини
1 час 45 минут,
Для опытных хозяек
Сливочный сыр, Молоко, Куриное яйцо, Мороженый шпинат, Сыр Чеддер, Сыр Пармезан, Белый лук, Соль, Молотый черный перец, Мука, Сливочное масло
2 часа,
Для новичков
Мука, Сливочное масло, Картофель, Шпинат, Сыр Чеддер, Зеленый лук, Куриное яйцо
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Киш с помидорами и сыром», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.