Второе Паста Паста с курицей и овощами

Паста с курицей и овощами

45 минут, Для новичков, 6 порций, 562 кКал/порция
Добавить в избранное
Секрет этой пасты в невероятной смеси приправ, курицы, сливочного соуса и овощей. Блюдо получается очень сытным и ароматным. Любители морепродуктов легко могут заменить птицу на креветки, получится ничуть не хуже.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриная грудка
    500.0 грамм
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Макароны Лингвини
    350.0 грамм
  • Сливочное масло
    2.0 столовых ложки
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Мука
    3.0 столовых ложки
  • Молоко
    1.5 стаканов
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Сыр Пармезан
    0.333333333333 стаканов
  • Болгарский перец
    1.0 штука
  • Красный лук
    0.5 штук
  • Шампиньоны
    250.0 грамм
  • Паприка
    1.5 чайных ложек
  • Соль
    1.0 чайная ложка
  • Сушеный чеснок
    1.0 чайная ложка
  • Сушеный орегано
    0.75 чайных ложек
  • Сушеный тимьян
    0.75 чайных ложек
  • Молотый черный перец
    0.5 чайных ложек
  • Кайенский молотый перец
    0.5 чайных ложек
  • Петрушка
    1.0 столовая ложка

Как приготовить пасту с курицей и овощами?

30 минут, Для новичков
Макароны, Сливочное масло, Чеснок, Мука, Луковый порошок, Молоко, Сливки, Помидоры в собственном соку, Шпинат, Базилик, Орегано, Сыр Пармезан
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Макароны, Брокколи, Оливковое масло, Чеснок, Сушеный базилик, Куриный бульон, Лимон, Молоко, Кукурузный крахмал, Сыр Пармезан
30 минут, Для новичков
Варено-мороженые креветки, Чеснок, Белое сухое вино, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сыр Пармезан, Макароны Феттучини
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Паста с курицей и овощами», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.