Второе Паста Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

30 минут, Для новичков, 6 порций, 540 кКал/порция
Добавить в избранное
Для меня паста - это такая универсальная еда для ужина буднего дня. Ингредиенты могут храниться в холодильнике долгое время, а само блюдо готовится буквально за полчаса. Очень удобно, да и вкусно к тому же. Сегодня мы с вами будем готовить пасту с креветками в нежном сливочно-чесночном соусе. Креветки лучше брать покрупнее, от маленьких после разморозки практически ничего не остается. Достаньте их из морозилки заранее, чтобы успели оттаять естественным путем. Можно утром положить упаковку на тарелку и убрать в холодильник. Макароны берите на ваш вкус, тут нет каких-то строгих правил. Молоко должно быть хотя бы 3,2% жирности.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Варено-мороженые креветки
    500.0 грамм
  • Чеснок
    3.0 зубчика
  • Белое сухое вино
    0.5 стаканов
  • Сливочное масло
    30.0 грамм
  • Мука
    1.0 столовая ложка
  • Молоко
    1.5 стаканов
  • Сыр Пармезан
    0.5 стаканов
  • Макароны Феттучини
    500.0 грамм
  • Соль

Как приготовить пасту с креветками в сливочно-чесночном соусе?

45 минут, Для новичков
Куриная грудка, Оливковое масло, Макароны Лингвини, Сливочное масло, Чеснок, Мука, Молоко, Сливки, Сыр Пармезан, Болгарский перец, Красный лук, Шампиньоны, Паприка, Соль, Сушеный чеснок, Сушеный орегано, Сушеный тимьян, Молотый черный перец, Кайенский молотый перец, Петрушка
30 минут, Для новичков
Макароны, Сливочное масло, Чеснок, Мука, Луковый порошок, Молоко, Сливки, Помидоры в собственном соку, Шпинат, Базилик, Орегано, Сыр Пармезан
30 минут, Для новичков
Лосось, Укроп, Чеснок, Лук-шалот, Тимьян, Зеленый горошек, Молоко, Сливки, Белое сухое вино, Сыр Пармезан, Макароны Феттучини