Второе Паста Паста с морепродуктами в томатном соусе

Паста с морепродуктами в томатном соусе

45 минут, Для новичков, 6 порций, 741 кКал/порция
Добавить в избранное
Хотите устроить дома вечер итальянской кухни?) Тогда у меня для Вас есть простой и невероятно вкусный рецепт. Весь секрет в ингредиентах. Морепродукты должны быть свежими, а значит такая паста влетит нам в копеечку. Определенно, это блюдо не на каждый день, но ведь иногда можно себя побаловать. Оно очень эффектно выглядит при подаче и ничуть не уступает ресторанным аналогам.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Моллюски Вонголе
    600.0 грамм
  • Мидии
    600.0 грамм
  • Кальмары
    250.0 грамм
  • Королевские креветки
    12.0 штук
  • Макароны Лингвини
    500.0 грамм
  • Петрушка
    3.0 столовых ложки
  • Помидоры Черри
    8.0 штук
  • Томатная паста
    1.0 столовая ложка
  • Оливковое масло
    4.0 столовых ложки
  • Чеснок
    6.0 зубчиков
  • Белое сухое вино
    0.25 стаканов

Как приготовить пасту с морепродуктами в томатном соусе?

45 минут, Для новичков
Куриная грудка, Оливковое масло, Макароны Лингвини, Сливочное масло, Чеснок, Мука, Молоко, Сливки, Сыр Пармезан, Болгарский перец, Красный лук, Шампиньоны, Паприка, Соль, Сушеный чеснок, Сушеный орегано, Сушеный тимьян, Молотый черный перец, Кайенский молотый перец, Петрушка
30 минут, Для новичков
Спагетти, Сливочное масло, Оливковое масло, Чеснок, Лимон, Сметана, Твердый сыр, Петрушка
30 минут, Для новичков
Консервированный тунец, Макароны, Белый лук, Чеснок, Оливковое масло, Молоко, Куриный бульон, Сливки, Дижонская горчица, Лимонный сок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Паста с морепродуктами в томатном соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.