6
порций
132
кКал на порцию
35
минут
Простой томатный суп-пюре
35 минут,
Для новичков,
6 порций,
132 кКал/порция
Добавить в избранное
Томатный суп-пюре по этому простому рецепту получается густым и сливочным, а вкус - очень насыщенным. Больше всего мне нравится подавать его с сырными гренками и веточками базилика. Прекрасно согревает и поднимает настроение в дождливую осеннюю погоду.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Оливковое масло
1.0 столовая ложка
-
Лук
1.0 штука
-
Чеснок
3.0 зубчика
-
Картофель
1.0 штука
-
Болгарский перец
1.0 штука
-
Помидоры в собственном соку
1.2 килограмм
-
Томатная паста
1.0 столовая ложка
-
Сахарная пудра
1.0 столовая ложка
-
Сливки 35%
4.0 столовых ложки
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить простой томатный суп-пюре?
40 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Оливковое масло, Чеснок, Белый лук, Морковь, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Сливки, Петрушка, Базилик, Белый хлеб, Сыр Пармезан, Овощной бульон
1 час,
Для новичков
Цветная капуста, Оливковое масло, Белый лук, Чеснок, Белое сухое вино, Овощной бульон, Лавровый лист, Сыр Пармезан, Миндаль, Изюм, Петрушка
30 минут,
Для новичков
Белый лук, Сельдерей, Чеснок, Мука, Куриный бульон, Молоко, Соль, Сахар, Молотый черный перец, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт простого томатного супа-пюре, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.