Выпечка Хлеб Лепешки наан

Лепешки наан

2 часа30 минут, Для новичков, 4 штуки, 535 кКал/штука
Добавить в избранное
Наан - это восхитительные индийские лепешки. По этому рецепту они получаются очень ароматными и вкусными. Тесто не требует длительного вымешивания. Мы просто смешиваем все ингредиенты в миске и через пару часов отправляем лепешки на гриль. Мне нравится подавать их с растопленным сливочным маслом, чесноком и свежей зеленью.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Молоко
    0.75 стаканов
  • Активные сухие дрожжи
    1.5 чайных ложек
  • Соль
    1.5 чайных ложек
  • Йогурт
    0.25 стаканов
  • Мед
    1 столовая ложка
  • Мука
    3.5 стакана

Как приготовить лепешки наан?

1 час, Для новичков
Мука, Мед, Сливочное масло, Куриное яйцо, Мгновенные дрожжи, Молоко, Соль
3 часа, Для новичков
Молоко, Сливочное масло, Сметана, Сахар, Соль, Дрожжи, Мука, Яичный желток
2 часа 30 минут, Для новичков
Мука, Манная крупа, Соль, Сахар, Активные сухие дрожжи
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Лепешки наан», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.