4
штуки
1385
кКал на штуку
180
минут
Узбекские лепешки
3 часа,
Для новичков,
4 штуки,
1385 кКал/штука
Добавить в избранное
В последнее время я часто пеку домашний хлеб, исследуя рецепты различных стран. Эти лепешки получились очень мягкими и ароматными, с симпатичными кунжутными зернышками в центре. Они прекрасно хранятся и остаются свежими дольше, чем обычный белый хлеб.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Молоко
2.5 стакана
-
Сливочное масло
4 столовых ложки
-
Сметана
0.5 стаканов
-
Сахар
1 столовая ложка
-
Соль
1.5 столовых ложек
-
Дрожжи
1.5 столовых ложек
-
Мука
8 стаканов
-
Яичный желток
1 штука
- Кунжут
Как приготовить узбекские лепешки?
1 час,
Для опытных хозяек
Дрожжи, Сахар, Соль, Мука, Сливочное масло, Сыр Пармезан
1 час,
Для новичков
Мука, Мед, Сливочное масло, Куриное яйцо, Мгновенные дрожжи, Молоко, Соль
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Узбекские лепешки», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.