Первое Грибные супы Мисо суп в домашних условиях

Мисо суп в домашних условиях

20 минут, Для новичков, 4 порции, 230 кКал/порция
Добавить в избранное
Вкусный и питательный супчик из японской кухни. Он быстро готовится и идеально подходит при простуде. В этом рецепте Вы легко можете экспериментировать с различными видами экзотических грибов. На мой вкус, лучше всего подходят шиитаке.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриный бульон
    1.0 литр
  • Мисо паста
    3.0 столовых ложки
  • Сыр Тофу
    150.0 грамм
  • Грибы
    300.0 грамм
  • Зеленый лук
    4.0 столовых ложки

Как приготовить мисо суп в домашних условиях?

1 час 10 минут, Для новичков
Сушеные белые грибы, Шампиньоны, Репчатый лук, Куриный бульон, Сливки, Розмарин, Шалфей, Чеснок, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Сливочное масло
20 минут, Для новичков
Сливочное масло, Лук, Шампиньоны, Сушеный тимьян, Соль, Молотый черный перец, Мука, Куриный бульон, Сливки 35%
40 минут, Для новичков
Шампиньоны, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Плавленый сыр, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Мисо суп в домашних условиях», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.