6
порций
1340
кКал на порцию
80
минут
Кукурузный суп
1 час20 минут,
Для новичков,
6 порций,
1340 кКал/порция
Добавить в избранное
Секрет этого супа в хороших свежих кукурузных початках. Не стоит брать замороженные зерна, они не дадут Вам желаемого результата. Бекон в этом рецепте идеально дополняет легкую сладость кукурузы, а картофель придает ему приятную бархатистую текстуру. Зеленый лук и сыр Чеддер вносят свою изюминку при подаче.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Кукуруза
8.0 штук
-
Сливочное масло
3.0 столовых ложки
-
Бекон
5.0 кусочков
-
Белый лук
1.0 штука
-
Мука
0.25 стаканов
-
Чеснок
1.0 зубчик
-
Картофель
500.0 грамм
-
Сушеный тимьян
0.5 чайных ложек
-
Лавровый лист
1.0 штука
-
Молоко
0.5 стаканов
-
Сливки
0.5 стаканов
-
Мед
1.0 столовая ложка
-
Зеленый лук
2.0 столовых ложки
- Соль
- Молотый черный перец
- Сыр Чеддер
Как приготовить кукурузный суп?
1 час 15 минут,
Для новичков
Бекон, Сельдерей, Репчатый лук, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Светлое пиво, Куриный бульон, Сливки, Сыр Чеддер
30 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Мука, Куриный бульон, Молоко, Оливковое масло, Белый лук, Болгарский перец, Морковь, Мороженый зеленый горошек, Куриная грудка, Белый хлеб
40 минут,
Для новичков
Лапша, Куриная грудка, Оливковое масло, Лук, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Куриный бульон, Петрушка, Лавровый лист, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Кукурузный суп», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.