Второе Блюда из птицы Куриные бедра с чесноком

Куриные бедра с чесноком

20 минут, Для новичков, 4 порции, 452 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам приготовить курочку с хрустящей корочкой в нежном сливочно-чесночном соусе. Она очень быстро готовится и отлично сочетается с макаронами. Благодаря обжарке, мясо получается сочным, а чеснок добавляет приятный аромат.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриные бедра
    600.0 грамм
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Чеснок
    20.0 зубчиков
  • Куриный бульон
    0.5 стаканов
  • Белое сухое вино
    0.333333333333 стаканов
  • Йогурт
    0.25 стаканов
  • Тимьян
    3.0 веточки
  • Паприка
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить куриные бедра с чесноком?

40 минут, Для новичков
Куриные бедра, Оливковое масло, Лимон, Куриный бульон, Чеснок, Розмарин, Сушеный чеснок, Морковь
1 час 30 минут, Для новичков
Куриные ножки, Сливочное масло, Оливковое масло, Мука, Бекон, Белый лук, Лук-порей, Шампиньоны, Чеснок, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки
1 час, Для новичков
Куриное филе, Шампиньоны, Рис Арборио, Оливковое масло, Чеснок, Лук-шалот, Белое сухое вино, Куриный бульон, Сливки, Сыр Пармезан
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Куриные бедра с чесноком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.