Заготовки Соусы Яблочный соус

Яблочный соус

30 минут, Для новичков, 2 стакана, 249 кКал/стакан
Добавить в избранное
Такой соус легко делается дома из нескольких простейших ингредиентов. Мне нравится комбинировать яблоки разных сортов, так вкус получается более насыщенным. Подавать его можно хоть к мясу, хоть к мороженому. У нас он отлично идет с оладьями на завтрак. Если планируете есть его с чем-то сладким, можно добавить немного корицы. Так будет еще вкуснее.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Яблоки
    650.0 грамм
  • Лимонный сок
    1.0 чайная ложка
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Сахар
    2.0 столовых ложки

Как приготовить яблочный соус?

5 минут, Для новичков
Растительное масло, Куриное яйцо, Лимонный сок, Соль, Горчица, Сахар
30 минут, Для опытных хозяек
Сахар, Сливочное масло, Сливки 35%, Соль
10 минут, Для новичков
Греческий йогурт, Огурец, Сушеный чеснок, Соль
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Яблочный соус», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.